?

Log in

No account? Create an account

Навигация. Держим курс на новые звёзды!

« previous entry | next entry »
Oct. 14th, 2014 | 01:36 pm

Navigation-Osen20142

22 октября фестиваль «Навигация» вновь собирает на одной сцене талантливые коллективы в традиционном месте China-Town-Cafe. В этом сезоне было отобрано пять коллективов с совершенно разной музыкальной стилистикой: нео соул, регги, поп рок, фанк, инди рок, рок н ролл и латино. Будет любопытно узнать, как всё это уживётся друг с другом на одной сцене. Более того, в этот раз «Навигация» проводится совместно с фестивалем «Кубометры». Всё это сделано для того, чтобы общими усилиями дать группам шанс не только быть услышанными, но и показать себя промоутерам, журналистам и звукозаписывающим компаниям. «Навигация» - это открытая площадка для музыкального сотрудничества и отличным старт для многих музыкантов! Вход на фестиваль свободный!

Давайте знакомиться с новыми участниками:

SHOO — молодой коллектив, определяющий свой самобытный стиль как «Absolute Soul». Группа образована в 2010 году вокалисткой Shoo - студенткой академии им.Гнесиных и Berklee College Of Music. Музыкальный материал команды включает джаз, нео-соул, латину, этно, фолк, фанк, блюз, регги, русские, украинские, африканские народные мотивы. Также на концертах коллектив экспериментирует с произведениями эксцентричного гения, музыканта, композитора и основателя коллектива «Поп-Механика» Сергея Курёхина. Уникальный репертуар объединяет общая звуковая концепция, вкус и мастерство музыкантов.

Официальный сайт: www.shoomusic.ru
В Контакте: www.vk.com/shoomusic
В Facebook: www.facebook.com/shoomusic

В музыке «Чероки» есть место классическому року и ярости, есть женская лирика, и разделившие между собой пространство формат и неформат. Основой для нового бэнда стали песни Алены Борисовой, красавицы от рока с магическим вокалом. Аранжировщиком и гитаристом группы выступил Иван Иволга (ex-Ночные Снайперы). В составе группы Чероки также состоялось восстановление легендарной музыкальной пары: Иван Иволга (гитара) и Федор Васильев (бас).

В Контакте: http://vk.com/cherokeerockland

EVERY MAN A KING — группа из Москвы, играющая в стиле альтернативный/инди рок и исполняющая песни на английском языке. Необычные и драйвовые ребята. Замечены были на разогреве таких групп как: Blue Octover (USA) и New politics (USA)

В Контакте: www.vk.com/emakrock
В Facebook: www.facebook.com/everymanakingrock

Сентябрь FM — это молодость, энергия, драйв и нежность. Квинтэссенция актуальных направлений живой танцевальной музыки, приправленная яркими и романтичными текстами. Музыканты группы «Сентябрь FM» самоотверженно и неизменно несут добро и радость в каждый дом.

В Контакте: http://vk.com/septemberfm

SAN FRANCISKO свой музыкальный стиль определяют как регги/рок-н-ролл. Качёвые ритмы, смелые тексты, развязные и немного дерзкие.
В Контакте: http://vk.com/sanfranciscomsk









Link | высказаться |

Comments {0}